![](https://www.cigaliere.fr/wp-content/uploads/2023/11/magret.jpg)
Les plats
Les plats
Le Filet de Daurade Royale Grillée à la Plancha, Sauce Vierge 18,50 €
Légumes du Moment
Le Burger Savoyard 18,50 €
Reblochon, Lard Grillé, Pomme de Terre et Oignons Fondants
Sauce Barbecue
La Cassolette de Ravioles de Royans à la Crème d’Ail, Gambas Sautées 19,50 €
Le demi Magret de Canard (IGP Sud-Ouest) 18,50 €
Sauce au Poivre Vert et Cognac, Gratin Dauphinois
Le Magret de Canard entier (IGP Sud-Ouest) 32,00 €
Sauce au Poivre Vert et Cognac, Gratin Dauphinois
Le Cœur de Faux-Filet de Bœuf, Maturé et Grillé à la Plancha 19,50 €
Beurre Maître d’Hôtel, Frites Maisons et Salade Verte
Le Pavé de Saumon « Bømlo » Rôti 19,50 €
Sauce au Curcuma, crème de Panais et Fondue de Poireaux
Les Cuisses de Grenouille 19,50 €
12 Pièces à la Carte – 8 Pièces au Menu
(Uniquement le Soir et sur Commande)